옥터초등학교


시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

컨텐츠 바로가기 기능

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
급식실게시판
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 1.2-5 식재료 원산지,영양량,알레르기 유발 식품안내
이름
정유미
작성일
2022-12-28

1.2-5 식재료 원산지,영양량,알레르기 유발 식품안내
옥터초등학교가 창작한 [일반] 1.2-5 식재료 원산지,영양량,알레르기 유발 식품안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

 첨부파일:
smi_smmdm06_r00.xls (16.50KB)
다음글
1월 학생위생교육
/ 정유미
1월 학생위생교육지입니다
이전글
2022년 하반기 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과
/ 정유미
2022년 하반기 학교급식 만족도 및 기호도 조사를 아래와 같이 실시하였으며 조사 결과는 붙임과 같습니다. 1. 실시 대상: 3-6학년 2. 실시 기간: 2022.12.12-16. 3. 실시 방법: 설문지를 통한 조사