옥터초등학교


시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

컨텐츠 바로가기 기능

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
급식실게시판
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 12.19-30 식재료 원산지,영양량,알레르기 유발 식품안내
이름
정유미
작성일
2022-12-13

12.19-30 식재료 원산지,영양량,알레르기 유발 식품안내
옥터초등학교가 창작한 [일반] 12.19-30 식재료 원산지,영양량,알레르기 유발 식품안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

 첨부파일:
smi_smmdm06_r00_1.xls (17.00KB)
smi_smmdm06_r00.xls (17.00KB)
다음글
2022년 상.하반기 학교급식 위생안전 점검 결과
/ 정유미
2022년 상반기 학교급식 위생안전 점검 실시(2022.6.23.) 2022년 하반기 학교급식 위생안전 점검 실시(2022.11.1.) 2022년 하반기 학교급식 운영안전 점검 실시(2022.11.1.) 위생점검 및 운영점검 결과 A등급으로 학교급식법령 사항 모두 준수하였음.
이전글
12.5-16 식재료 원산지,영양량,알레르기 유발 식품안내
/ 정유미
12.5-16 식재료 원산지,영양량,알레르기 유발 식품안내