옥터초등학교


시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

컨텐츠 바로가기 기능

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
급식실게시판
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 11.7-18 식재료 원산지,영양량,알레르기 유발 식품안내
이름
정유미
작성일
2022-11-03

11.7-18 식재료 원산지,영양량,알레르기 유발 식품안내
옥터초등학교가 창작한 [일반] 11.7-18 식재료 원산지,영양량,알레르기 유발 식품안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

 첨부파일:
smi_smmdm06_r00.xls (17.00KB)
smi_smmdm06_r00_1.xls (17.00KB)
다음글
2022.11.17. 식단 변경
/ 정유미
조리실무사 코로나19 확진에 따라 원활한 급식운영을 위해 아래와 같이 식단을 변경하고 제공하고자 합니다. 일자 변경 전 변경 후 11.17(목) 흑미밥 맑은햄찌개 임연수카레구이 오이도라지생채 배추김치 흑미밥 만두국 삼치데리야끼구이 오이도라지생채 배추김치 ..
이전글
11월 학생위생교육
/ 정유미
11월 학생위생교육지입니다.