[일반] 수익자부담경비 납부방법 신청 출금동의 안내
박수란
2022-01-03

안녕하세요.

학교 교육활동에서 발생하는 다양한 경비 중 수익자부담경비를 납부하기 위한 출금동의서를 첨부하여 드리오니, 자필로 작성하셔서 담임선생님 또는 행정실로 보내주시면 감사하겠습니다.

문의 : 행정실 박수란 031-8042-4404 (행정실:2번)

옥터초등학교가 창작한 [일반] 수익자부담경비 납부방법 신청 출금동의 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.