행정실소개
 > 지원시설 > 행정실 > 행정실소개
  • 행정실은 깨끗하고 투명한 학교회계관리를 위해 최선을 다하고 있습니다.
  • 학급에 필요한 물건이나 고장난 곳이 있을 떄 고쳐주시고, 학교의 여러 시설을 학생들이 공부하기 편하도록 관리하십니다.
  • 행정실장을 중심으로 방호원님들과 함께 옥터의 살림을 맡아 하는 곳입니다.
  • 어려운 일이 있으면 언제든지 행정실을 노크하세요.
  • 교육을 돕는 행정전문가들이 언제나 친절하게 도와 드리겠습니다.