[일반] 사회적 거리두기 2단계 방역조치 안내
이하나
2020-11-24

안녕하십니까?

코로나19의 확산세 증가로 11/24()부터 사회적 거리두기 단계가 2단계로 격상되었습니다. 2단계 핵심 사항은 위험지역은 불필요한 외출과 모임, 사람이 많이 모이는 다중이용시설이용자제입니다. 더불어 등교 전 실시하는 학생 건강상태 자가진단도 매일 아침 빠짐없이(원격수업 포함)참여하여 학교에서 학생의 상태를 원활히 파악하고 대응할 수 있도록 협조해주시길 당부드립니다.

옥터초등학교가 창작한 [일반] 사회적 거리두기 2단계 방역조치 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.