[일반] 2019학년도 겨울방학 안전생활 안내
오육자
2020-01-03

항상 학교에 대한 학부모님의 적극적인 관심 감사드립니다.

겨울방학을 맞이하여 학생들의 안전하고 즐거운 방학 생활을 위해 안전생활과 관련된 내용을 안내해드리고자 하니, 숙지하시어 학생들이 부모님의 관심 속에서 행복하고 건강한 겨울방학이 될 수 있도록 안내 부탁드립니다.

옥터초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 겨울방학 안전생활 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.