오육자
2019-12-02

학부모님 안녕하십니까?

최근 학교 주변 유해 환경 점검 중 방치된 건물 주변에 위험한 요소가 발견되어 학교에서는 학생들의 안전한 생활을 위해 시흥시청에 안전사고에 대한 협조를 구하고 학생들에 대하여 꾸준한 안전사고 예방 지도를 하고 있습니다. 가정에서도 방치되어 있는 건축주변 안전사고 지도에 협조 부탁드립니다.

옥터초등학교가 창작한 [일반] 학교주변 방치된 건축물 주변 안전사고 예방 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
학교 주변 안전지도.hwp (418.50KB)